沃保网

首页 > 

个人旅游意外保险的保障范围,意外险该选哪个

人身意外保障:由于意外造成死亡或永久性伤残而给予个人旅游意外保险投保者一笔预先约定的金额。

112018-12-29

什么是投保人豁免,到底投保人豁免该不该买

投保人豁免是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况后,投保人无需继续缴纳后续保费,但保险合同仍然有效。

62018-12-20

辞职后怎么交社保,辞职后社保可以自己缴纳吗

辞职之后,社保可以自己交。如果自己交的话,就不是交职工社保了。个人可以通过自由职业者的身份继续缴纳社保,这种社保一般要求在户籍所在地缴纳,而且自己能交的...

142018-12-14

香港富豪许世勋因癌去世,遗留数百亿遗产

在上个世纪的香港,不少的内地人民涌进香港发展,许世勋的父亲许爱周更是香港一代船王,经营着战前经营船运及油类生意,随后家族更是发展基建、航空、房地产之类的...

52018-12-14

交通意外险怎么买,投保交通意外险注意事项

在众多保险产品中,交通意外保险是对交通事故提供最直接保障的险种。但细看各家产品的条款会发现在保障范围上是有所区别的。

62018-12-06

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

62018-12-10

医保怎么报销,医保报销有时间限制吗

在这里需要提醒大家,尽量在出院时候就结算清各种费用,过了时间会有很多不必要的麻烦,甚至有时过了时间就不让报销还得自己承担费用。

62018-12-06

投保重疾险保额买多少合适,重疾险怎么选择保额

重疾险的保额起码也要在50万元以上,有足够经济条件的消费者可以选择保额更高的重疾险产品。但也不是说,重疾险的保额越高越好,普通收入的家庭最好不要盲目追求高...

102018-11-29

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

102018-11-21

怎么才能活的体面呢,最科学的办法是为自己买份保险

一个家庭的最大潜在风险,是责任最重的顶梁柱突发重疾或意外。从家庭风险管理的角度来说,每一个顶梁柱,都应该现为自己做足重大风险保障。

62018-11-15

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190292个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190292个用户完善保障计划