沃保网

首页 > 

一头驴的故事,你拒绝的不是保险,更是未来的多种可能

我给你讲保险的好,你不接受,请不要跟我说对不起,因为不买保险真正对不起的是你自己和家人。

52019-02-16

定期寿险适合哪些人投保,看看有没有你

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,保险公司按照约定的保险金额给付保险金,若保险期限满被保险人还健在,保险合同自然终止,保险公司...

102019-01-29

孕妇怎么买保险,适合孕妇投保的保险有哪些

建议准妈妈们要及时投保,防止时间过长,保险公司设置的各种限制,孕妇为自己买一份保险是有必要的,不仅保障了自己的安全,也是为孩子购买了一份保障。

72019-01-23

什么是不计免赔险,不计免赔险最多赔多少

不计免赔险属于附加险的一种,通常是指按照特别的约定,保险事故发生后,按对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险人...

102019-01-22

50岁以上老人适合买什么保险,老人买保险注意事项

年龄比较大的老人购买重疾险,很容易出现“保费倒挂”的情况。所以,老年人一般可以选择购买防癌险比较合适。

92019-01-21

年金保险是什么,那些人可以考虑年金保险

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

52019-01-12

父女同患尿毒症,相比于自己的命,我更希望孩子能够活下来

十年间,他们就是在这样求医问药、治病救命中度过,十年共花掉了三四十万元,让这个不幸家庭陷入极度困境,家徒四壁,一贫如洗。

102019-01-04

投保意外保险要注意这些误区

意外保险的发生除了是偶然性、突发性和不可预测性,还需要具备非疾病。一般意外保险的免责范围都会写到:被保险热精神错乱或失常、流产或分娩、猝死、接受整容手术...

62019-01-08

买多份就能赔多份吗,买保险要避免这几个误区

风险管理中,有一条最重要的原则是,首先管理的是那些发生几篇三购买保险 避开六大误区率低,但发生后损失较大的风险,所以在家庭面临的主要风险中,意外、重大疾...

92019-01-03

农村养老保险交100好还是500好,退休后可以领多少钱

国家为了缓解很多老人承担不起养老保险费用的情况,2019年开始可以进行贷款养老。经济条件比较差的农民,可以申请低息贷款缴纳养老保险,等到退休后领养老金时,再...

112018-12-24

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190291个用户完善保障计划